
Ресторан Сыроварня Novikov group (Новиков групп) Сыроварня
Уютный итальянский ресторан на стрелке Болотного острова с собственной сырной лавкой, правильной пиццей из дровяной печи и богатейшим ассортиментом домашних десертов.
Ресторан «Сыроварня» разместился в помещениях бывшей шоколадной фабрики, став частью популярного арт-кластера. Простые кирпичные стены в сочетании с простой мебелью и обилием растений в деревянных ящиках создают ощущение, что вы оказались где-то за городом — в тихой деревушке, где жизнь проста и неспешна, воздух свеж, а выращенные и приготовленные своими руками продукты — особенно вкусны. Здесь можно ненадолго замедлится, отложить в сторону смартфон и позволить себе на пару часов забыть о тысяче дел, ждущих снаружи.
Фотографии
Большинство сыров в рецептах — собственного производства, их можно купить в лавке ресторана «Сыроварня». Днём в выходные работает детский аниматор, также для малышей есть высокие стульчики и раскраски с карандашами. Для застолья в своём кругу можно забронировать VIP-зал. Летом во внутреннем дворе открывают живописную деревянную веранду с раздвижной крышей и обогревателями на случай непогоды.
- Кухня: европейская, итальянская
- Группа/сеть: Novikov group (Новиков групп), Сыроварня
- Бренд-шеф: Алексей Медведев
- Для детей: Детское меню, Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 1-й этаж — 60 мест, 2-й этаж — 14 мест
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Сергей Форысенков
- Залы и места: 1-й этаж — 80, 2-й этаж — 90 мест
- Гардероб: Есть